2024 4/3

2024 年度入学式を挙行しました

新入生の皆さんならびに保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。2024 年度入学式を 4 月 3 日(水)に執り行いました。「銀座ブロッサム中央会館ホール」を会場に、駿台の専門学校グループ校の駿台トラベル&ホテル専門学校との 2 校合同で実施いたしました。式典は、山﨑良子理事長や上沼校長先生より新入生に向けての祝辞の後、各学校の進級生より成績優秀者の表彰を行いました。今年度は成績優秀者として、SE プログラマ科 SE コースの篠崎竜輔さんと、IT エキスパート科の グェン ティ ハン さんが受賞をされました。また日本語能力評価試験(JPET)賞では IT エキスパート科の ウィ イー トン さんが受賞となり表彰されました。皆さん、本当におめでとうございます!

最後に各校の新入生代表による誓いの言葉を行い、本校では SE プログラマ科 SE コースに入学した 笠原 すあん さんが、これからの学校生活の抱負や目標などを述べてくれました。
山﨑理事長からのご挨拶
成績優秀者の表彰の様子
新入生代表による誓いの言葉
JPET 賞の表彰の様子
新入生のみなさんが将来の目標や夢を実現できるように、私たち教職員一同もしっかりとサポートをしていきます。これから様々な新しい体験があると思いますが、楽しく充実した学校生活が送れるよう精一杯、一緒に頑張りましょう!