2023 04/06

2023 年度入学式を挙行しました

新入生の皆さんならびに保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。
今年度も 4 月 5 日(水)に入学式を執り行いました。
「文京シビックホール 大ホール」を会場に、駿台の専門学校グループ校の駿台外語&ビジネス専門学校・駿台トラベル&ホテル専門学校・駿台法律経済&ビジネス専門学校と東京 4 校合同で実施いたしました。
式典は、山﨑良子理事長や上沼校長先生より新入生に向けての祝辞の後、各学校の進級生より成績優秀者の表彰を行いました。今年度は成績優秀者として、SE プログラマ科 SE コースの中島安紀子さんと、IT エキスパート科のコウ ショキさん、日本語能力評価試験 (JPET) 賞と併せての受賞となり表彰いたしました。本当におめでとうございます!

最後に各校の新入生代表による誓いの言葉を行い、本校では情報ビジネス科に入学した岩井月彩さんが、これからの学校生活の抱負や目標などを述べてくれました。
山﨑理事長からのご挨拶
成績優秀者の表彰の様子
新入生代表による誓いの言葉
新入生のみなさん、将来の目指す目標や夢に向かって、これから充実した学校生活が送れるよう精一杯サポートします。
これから一緒に頑張りましょう!