2024 4/3

2024 年度(ねんど)入学(にゅうがく)(しき)挙行(きょこう)しました

新入(しんにゅう)(せい)(みな)さんならびに保護者(ほごしゃ)皆様(みなさま)、ご入学(にゅうがく)おめでとうございます。2024 年度(ねんど)入学(にゅうがく)(しき)を 4 (がつ) 3 ()(水)(すいよう)()(おこな)いました。「銀座(ぎんざ)ブロッサム中央(ちゅうおう)会館(かいかん)ホール」を会場(かいじょう)に、駿台(すんだい)専門(せんもん)学校(がっこう)グループ(こう)駿台(すんだい)トラベル&ホテル専門(せんもん)学校(がっこう)との 2 (こう)合同(ごうどう)実施(じっし)いたしました。式典(しきてん)は、山﨑(やまざき)良子(りょうこ)理事(りじ)(ちょう)上沼(かみぬま)校長(こうちょう)先生(せんせい)より新入(しんにゅう)(せい)()けての祝辞(しゅくじ)(あと)(かく)学校(がっこう)進級(しんきゅう)(せい)より成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)表彰(ひょうしょう)(おこな)いました。今年度(こんねんど)成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)として、SE プログラマ() SE コースの 篠崎(しのざき) 竜輔(りゅうすけ) さんと、IT エキスパート()の グェン ティ ハン さんが受賞(じゅしょう)をされました。また日本語(にほんご)能力(のうりょく)評価(ひょうか)試験(しけん)(JPET)(しょう)では IT エキスパート()の ウィ イー トン さんが受賞(じゅしょう)となり表彰(ひょうしょう)されました。(みな)さん、本当(ほんとう)におめでとうございます!

最後(さいご)各校(かくこう)新入(しんにゅう)(せい)代表(だいひょう)による(ちか)いの言葉(ことば)(おこな)い、本校(ほんこう)では SE プログラマ() SE コースに入学(にゅうがく)した 笠原(かさはら) すあん さんが、これからの学校(がっこう)生活(せいかつ)抱負(ほうふ)目標(もくひょう)などを()べてくれました。
山﨑理事長からのご挨拶
成績優秀者の表彰の様子
新入生代表による誓いの言葉
JPET 賞の表彰の様子
新入(しんにゅう)(せい)のみなさんが将来(しょうらい)目標(もくひょう)(ゆめ)実現(じつげん)できるように、(わたし)たち教職員(きょうしょくいん)一同(いちどう)もしっかりとサポートをしていきます。これから様々(さまざま)(あたら)しい体験(たいけん)があると(おも)いますが、(たの)しく充実(じゅうじつ)した学校(がっこう)生活(せいかつ)(おく)れるよう精一杯(せいいっぱい)一緒(いっしょ)頑張(がんば)りましょう!